Трутню от Поэзии

Тебе, производителю словесного навоза,
Усердному марателю линованных листков,
Нужна для поддержания тщеславия глюкоза,
И ты сосёшь бессовестно нектар моих цветков.
Как трутень устремляешься с утра к моей странице,
Скажу, что безразличен мне нелепый твой полёт!
Уместнее всего тебе на свалке очутиться –
Амбре из кучи мусора таких к себе зовёт!


Рецензии