Меланхолия

Проснусь,
и с сигаретною затяжкой
прошедший день
верну из забытья.
На донышке
пустой кофейной чашки
лежит печаль
угрюмая моя.
Я мысли
собираю по крупицам.
Тоска такая,
что не передать.
Осталось
похмелиться и забыться
да на кофейной гуще погадать...


Рецензии