ШАГ К ТЕБЕ

Твою любовь не воровал –
 был без коня и не кавказцем.
 Не думал я и не гадал,
 что доскачу до Волгоградской.
 …Мой шаг к тебе, а твой ко мне
 перечеркнули грёзы, бредни,
 и наяву, а не во сне,
 остался первым и последним.


Рецензии