Детство, смятое лязгом гусениц!

Детство, смятое лязгом гусениц!
И разрывами, страшных мин!
Вы хотя-бы хоть, раз увидели??!
Как рыдает малыш один??!

Как зовёт свою мать на развалинах??!
Как в глазах засыхает слеза??!
Как смеётся, боец нац гвардии??!
Разрядив калаш, в малыша??!

Призывая примеру последовать!
Репортёр, что стоит за спиной!
Для картинки, в эфире эффектной!
Выдавая расстрел, за бой!

Детство умерло? Нет Расстреляно!
И уже никогда не простить!
Что отняли у детства доверчивость!
Кровь и ненависть! Как дальше жить???!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.