Мнение обывателя

Свободу

              самоопределения

                защищающие –

сепаратисты?!


Заживо

                инакомыслящих

                сжигающие –

демократий активисты?!


Мне,

обывателю,

воспитанному

в социалистическом государстве,


очевидно,

что нынче в Украине происходящее –

варварство,


по цинизму

превосходящее

прошлые

преступления

фашистов.


Рецензии
Маяковский, однако😀

Галина Косякова-Ратникова   29.05.2022 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.