Последний отсверк твоего желанья...
О затухающая страсть!
Давно забыты те касанья,
Что надо мной имели власть.
Всё кажется обыденным и скучным...
Но так не хочется признать,
Что оба стали равнодушны,
Что в прошлом – и любовь, и страсть...
Свидетельство о публикации №114062400222
С теплом,
Светлана Пожарская 2 21.08.2024 10:54 Заявить о нарушении