Опять тебе

Приголубь меня ты, Люб…
 Встречей утром ранним
 без девичьих сладких губ, –
 хоть руки касаньем.

 Ты ж горда. Через года
 быть такой негоже, –
 пусть давно я не Адам,
 ты не Ева тоже.

 …Засыпает серебром
 прядь твою густую.
 …И Адамово ребро
 сам я поцелую!


Рецензии