Тебе

Пора любить… «Скамеечным художником»
 я был не хуже сверстников своих.
 И вырезал тупым карманным ножиком
 все имена, что мне ложились в стих.

 …Парк Севастопольский. Вновь
 кто-то влюбится
 здесь, у берёзы, сбросившей серьгу.
 … … … … … … … … … … … … … … … … … … …
 На старенькой лавчонке –
 имя – Любушка.
 Прочёл. Мой почерк. Тут уж не солгу.


Рецензии