А был тот день, когда мороз...

…А был тот день, когда мороз
 на остановке жёг мне пятки.
 И был тот день, когда привёз
 себя к тебе я без оглядки.
 Пусть жизнь прошла не сладким сном.
 Ты помогла в ней не согнуться.
 …Я дорожу тем давним днём,
 когда я смог не оглянуться.


Рецензии