Что-то она сказала

***
 через
[Валерий Карев]

 через в лице дырки
 через на шкуре поры
 через ну это после
 мы так спешим гоним
 вешать на всё бирки
 метить влезать в споры
 кто это там не нос ли
 прёт как души антоним?

 ***
 Что-то она сказала.
 Что-то я не расслышал.
 Антонимом вдарь, не глядя!
 Чтоб через... поток вышел.


Рецензии