Миражи
Лишь горячий песок.
У пути в никуда
Сбились сотни дорог.
Ты о чём-то молчишь,
И отводишь свой взгляд.
Куда ты постучишь,
Там ведь - и отворят.
Мы с тобою вдвоём,
В солнечной полосе.
Ты грустишь о своём.
Ну, конечно, как все.
Рядом с пересечением
Сотен дорог
Тень шагов, соль от слёз,
Мой несчастный мирок.
Миражи не вода,
Жажду не утолишь.
Смотришь ты в никуда,
И о чём-то молчишь.
Свидетельство о публикации №114062400210