Ночь
Опустилась тихо тень,
Солнце за гору скатилось
И ушёл на отдых день.
Ночь пришла.Уж спит деревня.
Слышно в полной тишине,
Как листвой шумят деревья,
Да бычок вздохнул во сне.
Пролетит ночная птица,
Крикнет филин где-то ух!
Только ночь не долго длится
И рассвета ждёт петух.
Утро вешнее проснётся,
Вместе с солнцем встану я,
И в саду,как день начнётся
Я услышу соловья!
Свидетельство о публикации №114062402064
Радуга Донбасса 26.02.2017 18:41 Заявить о нарушении
Радуга Донбасса 01.03.2017 22:45 Заявить о нарушении