Ложь

Карается ли слово лживое,
Слово гнусное и противное.
Со злостью в сердце многие
Живут, не ведают о дальнейшем.
Кровь кипит от подлости подонков,
Готовы наши души замолчать их,
Не замечать гнуснейшие поступки.
До времени живут и здравствуют они,
Не ведают, что подписали сами суд себе.


Рецензии