Бог не таков, как люди

Люди меряют друг друга
Мерками плотскими,
Но Господь нас измеряет
Мерками другими.

Если кто-то поскользнулся,
Очутился в грязи,
Не поднять его стремятся,
Но скорей измазать.

Бог же быстро поднимает,
Чистит всю одежду,
Чтоб сияла белизною,
Стала вновь, как прежде.

Никогда Он не осудит,
Лишь протянет руки,
И ни в Ком найти не сможешь
Лучшего ты Друга.

Игнорировать не надо
Помощь Иисуса.
Он Один тебе поможет
Снять греха обузу.

Станет так легко на сердце,
Воспаришь пушинкой,
Не останется плохое
Даже и в поминке.

Велика любовь Христова.
Любит Он безмерно.
Поспеши в Его обьятья
И останься верным.


Рецензии
Светло, чудесно, понравилось, с теплом

Жюр22   15.12.2015 10:27     Заявить о нарушении
Пусть в Вашем сердце всегда будет светло и чудесно!
Спасибо за сердечный отзыв!

Анастасия Арвада   16.12.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.