опять

твои слова ножом по сердцу больно ранят.
твои глаза остыли, не горят.
твой телефонный номер вечно занят.
и стрелки на часах стоят.

разбита вдребезги о ледяную стену
и глупостью придавлена в который раз.
я вышла для тебя на авансцену,
а ты не поднял своих глаз.

пылюсь в углу как сломаная кукла
по горло в разочарованьи вновь.
слетают слёзы, сводит скулы -
опять не та любовь..


Рецензии