На войне
Он стал героем.
Кому-то нет.
Не встретил
Тот рассвет,
Кто принял смерть
Среди ночного боя,
Не стал
Свидетелем побед.
Победа им,
Сумевшим выжить.
Победа им,
Прошедшим ад
И уцелевшим,
Чтобы в жизни
О тех
С рассветом рассказать.
2010 г.
Свидетельство о публикации №114062401990