Сто верёвок - сто хренов

Сто верёвок - сто хренов…

Сто верёвок, один хрен - ?..
Сто хренов, одна верёвка - ?..
Скажут люди – не балуй!
С твоих слов читать неловко…

Скажут люди – не с руки…
Скажут люди – как артист!
(Сто хренов, то – бурлаки.
Сотня врев – парашютист!)
.11.2013


Рецензии