Белоруссия
дни сочтены.
Приказ министра
зачитает завтра
начальник штаба,
И радости
не скроем мы.
Два года
все о нем мечтали.
И было так,
но, показалось,
стали грустны
тополя.
И загрустили
белые березы.
Я понял вдруг –
разъедутся друзья.
Уеду я –
и навернулись слезы.
Она ж останется,
Как молодость моя
В любимой песне,
Белоруссия.
1981 г.
Свидетельство о публикации №114062401955