Три слова..

Три слова.. три смайла.. Всё снова не то
Тепло ладоней.. Так близко и далеко
Так невозможно и просто, сложно и так легко
Наш дом.. бездонное небо над головой

Три слова.. три смайла.. Или целый рассказ
О Солнце с Луной, что кружат медленный вальс
И тысячи, миллиарды.. очарованных глаз
Взглядов, брошенных в никуда.. смотрящих на нас..

Три слова.. три смайла.. Всё снова не то
Даже в звуках любовь, лишь половина всего..
Три слова.. три смайла.. Всё снова не то
Небо, звёзды, глаза.. Солнце с Луной..


Рецензии