Правда есть одна
Для генерала и солдата.
Правда есть одна
Для них двоих.
Правда та,
Которую когда-то
Хоть и трудно,
Было нужно говорить.
Зная правду,
Честно умирали.
Отступлений
не было назад.
За спиной
Товарищи стояли,
За спиною
Родина была.
1980 г.
Свидетельство о публикации №114062401928