Ого!
Знать- равнодушие напало,
И вкусных, больше нет идей,
Унылая пора настала.
И если, вилка со стола упала,
Приходу гостьи,ты не рад,
Пустых не любишь разговоров,
Слова, давно, все измололи в прах.
Нет, я не прав - осталось капля чуда,
Когда бессонница грызет тебя,
Ты. удивляешься,что много,
Осталось жизни у тебя...
24.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062401920