За прошлые грехи идёт расплата

Решил схитрить и жизнь прожить за счёт другого.
Но знай, душа словно компьютер в файлы впишет
Все твои дела, наступит время и придёт расплата,
В десятикратном всё размере придётся отрабатывать свои дела.
Убил и завладел квартирой, потом с тобой поступят так, а заодно с детьми.
И род весь будет мучаться за грех одного предка.
И если оглянуться, как многие сейчас живут,
Так значит отрабатывают за род свой страшные грехи.
Чтоб узел кармы развязать, прощение надо просить у Бога.
И в мыслях вспомнить каждого из рода своего.
В слезах просить у Бога и покаяться.
Бог примет покаяние и с нового листа, безгрешную начнёте жизнь свою.

В революцию 17 года происходил варварский грабёж населения. Много было разрушено судеб и под корень вырублен род. Ещё живы дети и внуки тех кто совершал эти злодеяния и жизнь их не назовёшь сладкой. Должно пройти сто лет с момента злодеяния, чтобы пространство списало со всех этот общий грех.


Рецензии