Жизнь как река...

Яблони цвет, душа на распашку
любовью полны сердца, как это прекрасно.
Глаза в глаза, рука в руке
плывём мы вместе по реке.
Вода прозрачна и легка,
и облака..., какая это красота.

Ты посмотри туда, где горизонт
уходит в небо, ты посмотри туда,
где ночь встречается с рассветом.
Ты посмотри, как солнце ясно светит
освещая путь любви нам своим светом.

Любовь..., любовь она невесома,
когда двое вместе летать готовы,
когда дополняют друг друга и
просто..., просто любят друг друга.

Я люблю тебя не за что-то, а потому что,
принимая тебя всего - всего.
Ты мой друг, мой товарищ, ты мой
любовник, но самое главное ты мой муж...
Ты целый мир и я готова познавать тебя каждый день и узнавая в тебя снова и снова,я люблю тебя всё сильней.

Так бывает и это суть жизни, за закатом приходит рассвет, рассвет нашей с тобой
жизни и прекрасней этого ничего нет.

Жизнь как река, она всегда меняется
и не важно сколько прошло лет,
возможно, иногда что-то не получается,
но ведь страшного в этом ничего нет.
Любовь ведь она никогда не кончается,
а значит мы с тобой со всем справимся
и это мой тебе ответ.

Июнь 2014


Рецензии