Накручу безупречные локоны...

Накручу безупречные локоны.
Украшение - белые бантики.
Я, конечно, уже слишком взрослая
Для наивной школьной романтики,

Но для сердца, скопившего ворохи
Убеждений и слов недосказанных,
Постепенно становятся дороги
Те, кому не хотел быть обязанным.

Вот бы мне пронести мою исповедь
Через тернии ломкой реальности,
Навсегда становясь чище мыслями,
Навсегда избавляясь от слабости,

Чтобы в час, мне судьбою назначенный,
Окруженной спиралями времени,
Проросло во мне то, что утрачено
Неспособными жить поколениями...


Рецензии