По своим мирам судьбы
Всё закончится однажды.
Нет начала ни конца
чувствам тем, что зажигают,
вдохновляют на века!
Души наши в лабиринтах
первозданную любовь
отыскать стремятся в жизни,
находя, теряют вновь…
Ночь разводит нас раздельно
по своим мирам судьбы…
Превозмочь свою безвестность
всё ж успеть бы до Мечты!
Я с тобой смогу…
- А ты?..
Свидетельство о публикации №114062401865