Алый парус часто снится

Алый парус часто снится
В жизни встретить не пришлось
Но не стоит огорчаться
Может принца не нашлось.

Разошлись чуть-чуть дороги
Я на суше,в море он
Но мечта мне будет сниться
Пусть красивым будет сон.


Рецензии