Не хочу быть музою

Не хочу быть музою,
Девочкой загадочной,только на словах...
Лучше запоздалою,
Прихотью незванною,страстью на
губах...
Лучше незаконницей,
Женщиной-любовницей,
Лучше падшей грешницей,чьи желанья-
крах...
Пусть осудят многие,
Пусть ему-недолгая,
Пусть завою горькую,
После.После буду каяться,я в своих
грехах...
Мне бы на минуточку
Окунуться б чуточку
И в объятьях бешеных,превратиться в
прах...
Смотрит волком раненным,
Идеал мой,краденый
И по венам пламенем,нас пытает
страх...


Рецензии