Особый взгляд!

Мечтал, мечтал увидеть снова!
Хоть на секунду, на мгновение!
Не нужно говорить и слова,
Насколько сильно было рвение!

И вот увидел! Я дождался!
Твой взгляд! Неописуем он!
Я так давно не любовался
И понял, почему влюблен!

Влюблен хотя бы из-за взгляда,
Чуть-чуть дрожащих глаз!
И ничего другого мне не надо,
Лишь бы не было напоказ!

В другое измерение уносит
И не смогу я описать,
Насколько сильно крышу сносит!
Мне кажется, смогу летать!

И Каждый день я жду момента,
Когда увижу взор тот снова!
И вспоминаются фрагменты
Особенной прогулки в полвторого!

И буду помнить этот миг,
Когда в глазах твоих узрел :
Эмоций шторм, душевный крик.
Налюбоваться не успел!

Одним взглядом ты умеешь
Заставить мир весь позабыть!
Меня ты изнутри прогреешь,
А я не дам тебе остыть!

И я запомню эти глазки,
Что так сияли! Так сияли!
Я погружён был словно в сказку,
Которую с тобой писали!


Рецензии