я помню

Я помню как мне возвестили твое явление. О свет!

Тобою озарили мы жизнь в остатке лет.

Ты мал, но столь велик, не меньше.

Ты мой зеркальный ангел, ты мой блик.

Ты из вершины вечной.

Ты глубина глубин,

Нет, не порочен… Боже!

Каким бы не был страсти миг,

Ты не его рожденье.

Выше ты и больше.

12.06.2014.


Рецензии