Вновь детства мгновенья проснулись...
Коров, когда пас босиком,
Зачем же мы с ним разминулись,
Остаться хотелось бы в нем.
Пусть да, может, не доедали,
Сандалии картонные в хлам,
Да было, и не досыпали,
Но были честней по годам.
А жизнь продолжается дальше,
Что ждет нас еще впереди,
Но очень б хотелось, как раньше
Прижаться, у мамы, к груди.
Свидетельство о публикации №114062401783