с тобой. тебе. для тебя

Я бы проводила с тобой дни и ночи
Все время напролет,
Ты знаешь мне тебя не хватает очень
И признаний твоих ,нежных слов.
Я бы встречала рассветы с тобой,закаты,
Даже молча,но просто рядом дышать.
Я была бы послушной и верной,
Только чтобы ты не смог меня отвергать.
И я верю что наступит время ,
И будем вместе мы вновь ,
Ведь я действительно верю,слышишь?
Что в сердцах наших бьется любовь.


Рецензии