я - Ариэль, Орфей, Икар - л052
Я – Ариэль, Орфей, Икар,
и моя песня спета,
уж слишком в небе высоко
гремит моя карета.
Уже тепло, горит загар
по кромке лета.
Я высоко, и я не стар
для древнего поэта,
я с каждым оборотом спиц
юнее,
но пламя медно-красных лиц
ещё сильнее…
Я – порох! Ветер вверх!
В единый миг сгораю!
А спицы крутят новый век
своей спиралью.
+
Свидетельство о публикации №114062401722
"..порох...юнее...вверх,
..сгораю..!
Здорово!Восторг!Прям
Сытин в стихах!
Вот только(для Ваших
Пушек Уже кружевные
Паутины плетут(см.предыд.
Людмила Фадеева 4 29.08.2021 22:15 Заявить о нарушении