Как не Любить скажи Вас Мудрый Свет!!!
О Господи! прошу Тебя дай Силы!!!
Умение себя в руках держать...
Когда Душа и Вольный Дух России
Огонь Любви Свету готов отдать
Когда порою хочется признаться
Уздечка сорвана и вожжи все порвав
К ногам Её стихов опять примчаться
Где своё Сердце в строчках потеряв
В теченьях Света плавать наслаждаясь
Ответ Души и Духа отдавать
На взбучку Мудрой Няни нарываясь
О ласки Её нежности вздыхать...
Мне б под крыло тихонько примоститься
Теплом согреться тонких Мудрых фраз
Нет Ты ответь как можно не влюбиться???
Услышав Её пенье один раз...
Порою память вышибит конкретно(((
Ведь без Неё и белый Свет не мил
я Признаюсь Тебе сейчас секретно...
Что с Уст Её я Мёд Любви испил...
Тост поднимая За Любовь и Веру!!!
С бокалом Вод Земного Родника...
Энергией питая атмосферу
В том сне Любви где разбудив Века
Меня сегодня знаю согревает
Тот Свет Любви который Охраняет!!!
Чтоб меня по шее "взгреть"
В гости надо "прилететь"
Так что милости прошу!..
В глушь простому шалашу...
Простите за вероломство к ответу готова Нянюшка)))
моя страничка "Зеркальное Пространство"
моя страничка "Оригинальное Обучение"
Свидетельство о публикации №114062401712