Я никогда и ничего у Бога не прошу...

У Бога  никогда и ничего я не прошу...
Что мне  судьбой дано, тому  и  рада.
Вновь, в новый день с улыбкою спешу.
И знаю, по заслугам каждому награда.

Вот, снова  скоро солнышко взойдёт.
Полоска зарева уже блестит на небе.
День мой  в  трудах  опять  пройдёт,
С  заботой  о  семье, насущном хлебе.

День оттрудившись,тихо  сядет солнце.
Придёт  ему  на  смену,как  всегда, луна.
Звезда заглянет, как обычно,прям в оконце.
И снова ночь накроет все заботы,тишина.

Я  никогда  и  ничего  у  Бога не прошу...
Зачем  просить  того, кто  сам всё знает.
Я  человек, и иногда, как все, чуть и грешу.
Но верю, Бог простит, ведь всё он  понимает.

апрель 2014год.


Рецензии