Ветер - живая суть!

Ветер – живая   суть,
Потоки    энергии,   волны…
Если   Он   дует   в   грудь –
То   про   Любовь   ты   вспомни!
Связаны   с   ним   всегда
Наши   падения,   взлёты –
Творческая   красота
Отражена   в   природе!
Мысли   разносит   Он
Во   всей   Вселенной   нашей –
Космоса   почтальон
Вести   уносит   дальше…
Он – это   легкий   бриз,
Что   освежает   тело,
Или   тайфун – каприз,
Может   разрушить   дело…
То    суховей   в   степи,
Пылью   летит   в  глаза…
Создал   его – терпи!
Ветру   мешать   нельзя…
Связаны   с  Ветром   мы –
Волны   Развитий   наших!
То  ли    порывы  тьмы,
То   ль   ветерок   удачи!
Мысли   образ   рождают –
Коль   улыбнешься   ты,
Ветер   тебя   ласкает
Веяньем    Доброты…
Если   же   хмуришь   брови,
Сердишь   свой   юный   лик –
В   чувство   тебя   приводит
Хлестким   ударом   вмиг!
Много   дано   нам   знаков,
Звеньев   одной   картины –
Мир   ко   всем   одинаков:
Ты   САМ   создаешь   рутину!


Рецензии
Яркие строки!

Сабина Стрешнева   24.06.2014 17:31     Заявить о нарушении