Время-песок

Время стекает - сквозь пальцы песок.
Солнце,вновь всходит,на запад глядя.
Солнце заходит, глядя на восток,
Землю вокруг всю за день обойдя.

Время сквозь пальцы бежит в никуда,
Кажется - вечность почти впереди.
Вновь,день за днём пролетают года,
Жизнь,вдруг прошла,всё уже позади.

Как бы хотелось с нуля всё начать,
Вместо зимы  чтоб была вновь,весна.
Хочется будто от боли кричать:
Что жизнь то прошла.Что жизнь то одна.

Ведь, время-песок , утекает всегда.
Его задержать,к сожалению,не в силах.
Сквозь пальцы уходит оно в никуда,
Обидно, коль попусту трачено было.

январь 2014г.


Рецензии