Даром всем дает Спасенье!

Я смотрю на Небеса… как душе моей отрадно -
Быть в объятиях Христа, ощущать покой и радость!
Где Любви сияет свет и душа поет от Счастья…
Она чувствует себя Божьей маленькою частью!

Вижу раны на руках у Спасителя Святого.
Как хочу их целовать, они Жизнь даруют снова!
Их уже мне не забыть, отпечатались на сердце…
Будем Господа любить, всей душой Ему доверься!

Только Им мы входим в Рай! Он есть Дверь в Святое Царство!
Он - Жизнь Вечная сердцам! В Нем Семью находим - братство.
Все покайтесь пред Христом получить, чтобы прощенье.
Ведь Спаситель наш Благой даром всем дает спасенье!!!


Рецензии
Очень красивый стих, смысл хороший.Понравился.

Инна Гунько 2   25.06.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, я рада!

Раиса Дорогая   26.06.2016 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.