Я достаю вердикт немногословный...

Я достаю вердикт немногословный
И окунаюсь в искренность надежд,
Не проклиная сумрачность невежд,
Стремлюсь к тебе опять и вновь, и снова.

Тобой дарованный мне призрачный намёк
Возрос в могучего и верного мне джинна,
Которому невзгоды, шторм или лавина
Вообще ничто - ни в толк и невдомёк.
*****


Рецензии