Дяде Сэму

Твердить вам что-то о морали бесполезно!
Для вас морально то, что вам ... полезно,
Точнее: выгодно в силу каких-либо причин!
Вы на планете - самый важный Господин ...

Все остальные на планете - вам вассалы ...
Их убеждают в этом ... ваши арсеналы
И ваш 6-ой всеокеанский грозный флот ...
Планета наша, дядя Сэм, для вас живёт!

                24.06.14


Рецензии