ЛюбоФЬЬЬ...
я прочитал о новой - многогранной.
К какой не прислонялся грани я,
она меня, неведомая, ранила.
____________________________________
Многогранная любовь...
Алкина Виктория
Пусть наши ДУШИ СВЕТЯТСЯ от радости,
От счастья! От желанья жить !
Ведь нам самой судьбою предназначено –
Друг другу половинкой быть!!!
Мы друг за друга жизни отдадим - до капельки!
Мы всё переживём - и ужасы, и боль,
Мы будем рядом в лучшие минуты,
Познаем – МНОГОГРАННУЮ ЛЮБОВЬ!
--------------------------------------
http://www.stihi.ru/2014/06/01/5096
--------------------------------------
Свидетельство о публикации №114062401576