Не Боги горшки обжигают
а мне показалось,
что небо за нас
уже все решило и даже приказ
издали,подшили
-мол вместе не быть!
Но сердце тянулось,сосуды плелись-
и я закричала-
Давай же, очнись!
Не Боги горшки обжигают, а мы,
те что назвались когда-то людьми!
И рву прописные листы бытия,
ладони свожу-будешь ты , буду я!
Не смея тревожить другую судьбу,
своей и твоей я покой стерегу!
Свидетельство о публикации №114062400157