***

Да,  разразился скандал.
Разгорелся пожар.
Это война.
На дыбы встаёт весь мир,  страна.

В начале,  митинг мирных граждан,  а потом Майдан,
«Зелёные человечки»,  но всё только обман.
Теперь включён арсенал посильнее: танки,  самолёты,  «Град».
Никто такому повороту не рад.

Ведь жертвы и беженцев сотни.
Формируются дивизии – «Днепр» и «Волки»
И заявление: «Будем стоять до конца»,
Пусть даже лишимся матери отца.

Такой конец только гибель.
Для страны,  народа погибель.
Мир и только мир,
Чтобы жизнь на земле сохранил.


Рецензии
Очень в точку, понравилось, спасибо.

Галина Глуходед-Обухова   01.07.2014 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.