Сбереги

Сбереги для меня свою душу от черни,
Не смотри ты на мир такими глазами...
Я смогу все понять, я тебя не покину,
Ты откройся мне, тайна с голубыми глазами.

Я сумею быть другом и в печали, и в горе,
Постараюсь заштопать рваные раны...
Только ты не беги, не суди очень строго,
Я сумею быть чуткой, я останусь впредь рядом.

Ну и пусть в душе скука, я развеять стараюсь,
И прошу лишь тебя, не беги, спотыкаясь...
Сбереги для меня свою душу от страха,
Я тебе помогу, я с тобою останусь...


Рецензии