Непогода

Сегодня  пасмурно  опять,
И  диск  луны  не  увидать,
Накрыл  бездонный  хмурый  фронт.
Без  тОлку  плащ  и  к  чёрту  зонт…

Замёрзли  пальцы  от  дождя,
Ты  не  простился, уходя...
Кругом  всё  сыро  и  уныло,
Совсем  не  так  недавно  было.

Ладонь  в  ладонь  я  шла  с  тобой
Под  круглою  большой  луной,
А  утром  солнца  луч  играл
На  складках  тел  и  одеял…

Как  переждать  мне  непогоду?
Как  умолить вернуть  природу
Мне  солнца  луч и лик  луны,
Промозглость "Я"  сменить  на  "МЫ"…

2014.06.24.  СПб


Рецензии