Малый юбилей

25 сегодня Славе -
День Рожденья у него!
Поздравляем! Поздравляем!
Поздравляем мы его!

Пожелаем Вячеславу
в этот малый юбилей
не теряться в своей жизни
и идти по ней смелей.

Мы следим за продвиженьем,
и мы верим, что наш сын
удивит всех, без сомненья -
он такой у нас один.

Жизнь аршином не измерить,
каждый видит в ней свое
важное предназначенье -
главное, найти его.

Мы тебя сердечно любим,
мы любуемся тобой,
ты всегда нам будешь нужен,
ты для нас всегда герой.

Будь здоров, силен и весел,
будь умен, сыночек наш,
счастья в жизни, благ чудесных,
людям в радость и для нас!


Рецензии