Лучики надежды

Мягкой акварелью,
        Светлыми тонами
Лучики надежды
        Пролегли меж нами –
Нежные такие,
        Теплые такие,
Пусть чуть-чуть печальные,
         Но почти родные.

Лучики надежды
         Не от солнца светят –
Их порой не каждый
         У себя заметит.
Лучики надежды
         Сердце  излучает.
Тот, кто больше отдает –
         Больше получает.


Рецензии