Дождь закапал

Дождь закапал.Снова будет ливень.
Небо плачет: слёзы грусти льёт.
Может быть я просто чуть наивен,
Слушаю, как он опять поёт....
Тучи серые надули свои щёчки,
Кажется набрали в рот воды.
Капельки на стёклах пишут строчки,
Но о чём, увы, не знаем мы...


Рецензии