мой лев
Что услужливо бродит отчаянием?
Что печалит твой твой тихий напев?
Что тебе послужило раскаянием?
- Эти люди блуждают вокруг,
Тяготят нашу жизнь и дыхание...
- Не печалься о них, милый друг,
Ведь печальнее нет расставания.
- Эти люди терзают наш слух,
Злой молвой мы с тобой обрамлённые...
- Я тебе напою, как пастух,
Снял оковы людские, безмолвные.
- Эти люди терзают наш взор,
Лебезя укоризненным взглядом...
- Им не ведомо, что их укор,
На их жизни обрушится градом.
Не тоскуй, не печалься, мой лев.
Знаю я, нет тебя прекрасней.
Мы отмерили впредь наш удел,
И живем нынче мы не напрасно.
Свидетельство о публикации №114062401401
Сулейман Ахтынский 15.08.2014 14:17 Заявить о нарушении