Ра-Ра

Алена Ра Тушняк, он тоже,
он тоже РА, но Йя, и, правый Боже,
он тоже устоять никак не может,
чтоб не влепить под утро коммент в этот раз.

Не бодхисаттва Вы, действительно, не "штоли"
и юмором не отво-рить ни смех ни боль и
лишь, извратив, поржать, и в той юдоли
порок умножить. Тут не надо быть

ни "боддсисатвой" ни еще чем. Право, было
безнравственно болтать (как Вас носило),
8 миллионов жизней Вы скосили...
И здесь совсем никак не ржать,
                но выть... 


---
Комментарий от: Андрей РАйа
Алена Ра, не могу устоять от комментария ваших перлов. К сожалению вы действительно не боддхисатва, даже не штоли.  Юмор не Божественное качество и юмористы не Боги и даже не племенные Божки. Божественное качество-Истина. А в юморе главное извратить смысл, чтобы поржать. Юмор-умножение пороков. Кому это нужно надеюсь догадаетесь сами, для этого не надо быть боддсисатвой. Юморить по поводу 8 млн. жизней, а это примерно число русских на Украине, безнравственно, уподобляясь женщине с косой, которая грозилась мочить эти 8 млн. из ядерного оружия. Совесть у вас Есть? Явно нет.


Рецензии