Одной дорогой...

Дорога в никуда...
Во что-то неизвестное..
Ожившая строка,..
магична новой вестью...
........................
Лишь огонёк в ночи...
Иль искра,..
Иль звезда...
Приютом будут Вечным...

24.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии